Feldküchen

Hier finden Sie viele praktische Tipps und Themen rund um die Feldküche - Gulaschkanone. Gleichzeitig dient der Blog als nützlicher Ratgeber für News und Aktuelles aus dem Feldküchencenter. Wenn Sie Themenvorschläge haben, die wir beleuchten sollen, senden Sie uns einfach eine e-Mail!

Die Qual der Wahl der richtigen Feldküche - Gulaschkanone

Geschrieben von Admin
Admin
Robert Lad ist seit fast 15 Jahren souveräner geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens, Inhaber der ...
Benutzer ist offline
am Sonntag, 05 August 2012 in Feldküchen

Die Qual der Wahl der richtigen Feldküche. Die Entscheidung sich mit einer Feldküche selbstständig zu machen ist eigentlich sehr einfach. Gegessen und Getrunken wird immer und dieses wird auch nicht aufhören. Feldküchen sind fleixibel und standortunabhängig und können mobil eingesetzt werden und autark arbeiten. Dafür wurden Sie ursprünglich für die Armeen der Welt gebaut. Um große Menschenmengen schnell, kostengünstig und autark zur versorgen.

Genau hierin liegt jedoch das Problem. Feldküchen wurden für die verschiedenen Armeen der Welt entwickelt, die aber zu keinem Zeitpunkt vor hatte, sich stundenlang auf einen Markt zu stellen und Speisen warmzuhalten. Dieses ist nur ein Beispiel von mehreren Überlegungen, die es zu treffen gilt. Egal ob Kärcher TFK 250, Kärcher MFK, Progress 57/2, Progress 57/4, Progress 57/5, Progress 900 NL, FKÜ 100/57, FKÜ, 180/62, FKÜ 180/72 oder FKÜ 120/88, Thielmann, Röser, Haas& Sohn, PK26, PK43, PK60 etc haben bestimmte Eigenschaften, die für das Geschäft des Caterers oder Feldküchenbetreibers passen. So z.B. wurde die PK26 mit dünnen einwandigen Edelstahlkesseln vor 60 Jahren sicherlich nicht entwickelt, um Speisen warm zu halten oder den heutigen Vorstellungen der Hyiene zu entsprechen.

Aus diesem Grund hat sich das Feldküchencenter Weißenfels darauf spezialisiert, Feldküchen auszuwählen und so instandzusetzen und umzubauen, dass sie dem heutigen Stand der Technik und Anforderungen entsprechen.

 

 

Feldküchencenter Weißenfels - Kompetenzzentrum und Auslieferungslager für Feldküchen und Gulaschkanonen _____________________________________________________________________

Sie haben Fragen zur Feldküchen, Gulaschkanonen, Anschaffung, Finanzierung, Betrieb, Hygiene, Technik oder sonstigen Themen?
Rufen Sie uns einfach an unter 0163 3727740

Bewerte diesen Beitrag
Robert Lad ist seit fast 15 Jahren souveräner geschäftsführender Gesellschafter des Unternehmens, Inhaber der Unternehmensgruppe und seit fast 30 Jahren selbständig. Er ist von Beruf Kaufmann und aus Begeisterung Hobbykoch, ist aber auch in technischen Fragen sehr versiert. Er ist Ansprechpartner für den An- und Verkauf von Feldküchen, für praktische Tipps und Ratschläge in allen Belangen rund um die Feldküche, kaufmännische und technische Themen. Er hat für interessante Gespräche immer ein offenes Ohr!

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!

Kommentar hinterlassen

Gast
Gast Montag, 23 Oktober 2017

Bilder und technische Beschreibungen von Feldküchen und Gulaschkanonen, von der PK26, Progress 57/2-5, NVA FKÜ bis hin zur Kärcher TFK 250

Preisliste für Gulaschkanonen und Modul zur Wertermittlung Ihrer eigenen Gulaschkanone.

Feldküchenforum, Auftragsbörse, An- und Verkauf

Hier finden Sie viele praktische Tipps rund um das Thema Feldküche/ Gulaschkanone - Feldküchenworkshop

Inspektion, Wartung, Wertgutachten, Ersatzteilservice, Rezepte, Leasing, Finanzierung, Feldküchenmiete u.v.m.

Wir sprechen nicht nur darüber, wir kochen auch mit unseren Küchen bei Events u.v.m.

Shop für Feldküchen, Ersatzteile, Zubehör, Gastroausstattung

Bilder von diversen Feldküchen, Arbeitsbeispiele, neuen und gebrauchten Küchen

Das Feldküchencenter stellt sich vor - Firma - Ansprechpartner - was wir tun - Anfahrtsplan